BannerbildBannerbild

Hotel Schwanenberg
Danziger Str. 1
28790 Schwanewede

04209 - 1547
E-Mail

Ihre Feier im Hotel Schwanenberg

Gern richten wir auch Ihre Feier oder Veranstaltung in unserem Haus aus. Um Ihnen die Planung zu erleichtern, haben wir hier unserere Menü- und Büffetvorschläge für Veranstaltungen einmal zusammengestellt.

Natürlich sind wir gern bereit, auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen und Sie persönlich zu beraten.
Wir werden alles daransetzen, dass Ihr Fest oder Ihre Veranstaltung zu Ihrer Zufriedenheit gelingt.

Ihr Team vom Hotel & Restaurant Schwanenberg

 

Menü- und Büffetvorschläge

Frühstück

Frühstücksbuffet (ab 10 Personen)

Zum Empfang reichen wir Ihnen ein Glas Sekt, wahlweise gemischt mit Orangensaft, oder nur Orangensaft
Am Buffet steht für Sie bereit:

  • Filterkaffe, Tee und Milch
  • Cornflakes, Müsli und verschiedene Joghurts
  • Konfitüren, Nutella und Honig
  • Rührei und Bacon
  • Nürnberger Würstchen
  • Diverser Aufschnitt
  • Räucherlachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
  • Verschiedene Käsesorten
  • Obst


Pro Person  17,50 €



Standardfrühstück (ab 2 Personen)

  • Filterkaffe, Tee und Milch
  • Verschiedene Joghurts, Konfitüren, Nutella und Honig
  • Verschiedene Aufschnitt und Käse
  • 1 Glas Orangensaft
  • 1 gekochtes Ei

Pro Person    7,50 €

mit Rührei pro Person – 1,50 € mehr

 

Unsere Getränkepauschale

Folgende Getränke sind in der Pauschale enthalten

  • Sektempfang, Sekt mit Orangensaft oder Orangensaft
  • Qualitätsweine vom Alois Kiefer aus der Pfalz
  • Sekt
  • Einbecker Pils vom Fass oder Flasche
  • Franziskaner Weizen vom Fass oder Flasche
  • Alle alkoholfreien Getränke aus unserem Sortiment
  • Filterkaffe und Tee
  • 1 Digestiv nach Wahl (2cl)

Pro Person    30,00 €

Unser all Inklusiv Angebot gilt ab dem Eintreffen der Gäste über einen Zeitraum von sieben Stunden. Die Getränkepauschale kann zu allen Menüvorschlägen oder Buffets dazu gebucht werden.

Menüvorschläge (ab 20 Personen)

Menüvorschlag 1

Saisonale Suppe
Hähnchenbrust im Speckmantel, Champignonsoße,
mit Käse überbacken
Kroketten und Petersilienkartoffeln
Joghurteis mit frischen Früchten

pro Person    23,50 €


Menüvorschlag 2

Hochzeitssuppe
Bratenplatte mit Rinder-,Puten-und Schweinebraten
Rahmsoße, Gemüseplatte der Saison,
Sauce Hollandaise
Kroketten, Kartoffelgratin
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

pro Person    24,50 €


Menüvorschlag 3

Rinderkraftbrühe mit Eierstich,
Gemüsestreifen und Kräuter
Rinderroulade, Burgundersoße,
Apfelrotkohl, Gemüse der Saison
Spätzle, Petersilienkartoffeln
Herrencreme

Pro Person    25,50 €


Menüvorschlag 4

Brokkoli Cremesuppe
Gegrillte Steaks von Rind, Schwein und Pute, Rotweinsoße,
gebratene Champignons und Zwiebeln, Gemüse der Saison,
Sauce Hollandaise
Rosmarinkartoffeln und Kartoffelkroketten
Himbeer – Mascarpone – Creme
                                
Pro Person    30,50 €


Menüvorschlag 5

Jakobsmuscheln auf Feldsalat gebettet
Gegrilltes Lachs mit Thymianbutter
Spinat Zitronen Gemüse
Kräuter-Kartoffeln
Vanilleeis mit Schlagsahne und heißen Himbeeren
                                
Pro Person    31,50 €


Menüvorschlag 6

Festliches Pilzcremesüppchen mit Steinpilzen
Glasierte Entenbrust,
mit Rosenkohl und Kroketten
Crepes Suzette mit Orangen-Karamellsoße

Pro Person    32,50 €

Büffetvorschläge (ab 30 Personen)

Buffetvorschlag 1

warmer Teil
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
Partyschnitzel und Partyfrikadellen
Gemüseauswahl der Saison mit Sauce Hollandaise
Kartoffelgratin und Kroketten

kalter Teil
Fischplatte mit Räucherlachs und Forellenfilets
Käseauswahl mit Trauben
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Partybrötchen, Brotauswahl, Landbutter

Dessert
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
                         
pro Person    19,90 €


Büffetvorschlag 2

Tomatencremesuppe

warmer Teil
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
Putengeschnetzeltes in Curry – Fruchtsoße
Gemüseauswahl der Saison mit Sauce Hollandaise
Butterreis und Kartoffelkroketten

kalter Teil
Fischplatte mit Räucherlachs und Forellenfilets,
Heringssalat,
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings,
Käseplatte, Partybrötchen, Baguette und Butter

Dessert
Zitronen – Joghurt - Mousse

Pro Person    24,90 €


Buffetvorschlag 3

Klassische Hochzeitssuppe

warmer Teil
Rinder-, Schweine und Putenrollbraten mit Rahmsoße
Gemüseauswahl der Saison mit Sauce Hollandaise
Bratkartoffeln und Kroketten

kalter Teil
Käseplatte, Baguette und Butter
Gourmet – Räucherfischplatte, Obstkorb
rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße,
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Dessert
Mousse au chocolat mit Vanillesauce
                            
pro Person    30,90 €


Buffetvorschlag 4

Bruschetta

warmer Teil
Tranchen vom Schweinefilet auf Tomate – Zwiebel – Gemüse
Hähnchenbrust im Speckmantel auf Champignonrahmsoße,
gebratene Filets vom Lachs und Zander, Weißweinsoße
Petersilienkartoffeln, Kroketten und Wildreismischung

kalter Teil
Antipasti
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings,
italienische Salami und Schinken, Tomate - Mozzarella
Baguette, Ciabatta und Butter

Dessert
Tiramisu                        

Pro Person    37,50 €


Schnitzelbüffet

Gulaschsuppe
Verschiedene Schweineschnitzel
Jäger, Zigeuner, Hawaii,  a la Mayer
Bratkartoffeln und Pommes

1 Jägermeister 2 cl                         

Pro Person    24,90 €

 

Rustikales Büfett / kalt

Tomaten-, Hochzeits-, oder Gulaschsuppe

Bratenplatte: Hänchenkeulen, Partybouletten, Schnitzelchen, Putenbrust Schweinefilet

Rustikales Wurstbrett: Rot-,Leber-,Knack-und Mettwurst, Sauerfleisch mit Remoulade

Käsebrett: Verschiedene Käsesorten mit Brezeln

Räucherfischplatte: Räucherlachs, Sprotten, Forelle, Makrele, Stremel Lachs

Hackepeterschwein, frisch zubereitet mit reichlich Zwiebeln und Gewürzgurken dekoriert

Gemüseplatte mit 3 verschiedenen Dips

Fleischsalat, Matjessalat mit frischen Kräutern, Zwiebeln und Gewürzgurke

Obstplatte, dazu Schüssel mit Quarkcreme

Griebenschmalz, Butter, Kräuterbutter

Brotkorb, Partybrötchen

Nachspeise

Roter Grütze mit Vanillesause
Herrencreme - Vanillepudding mit untergehobener Sahne, einem guten Schuss Rum sowie Raspeln von Blockschokolade

Pro Person 25,00 €

 

Trauercafé

Auch im Trauerfall sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner.

Ein Beerdigungskaffee bietet die Gelegenheit für die Trauergesellschaft, nach der Beisetzung durchzuatmen und sich zu entspannen.
In gepflegter Atmosphäre bieten wir Ihnen unsere Räumlichkeiten und unseren Service an, um ein würdiges Beisammensein im Andenken an einen geliebten Verstorbenen zu gestalten.

Die Gästebewirtung kann unterschiedlich gestaltet werden.

Pauschale 1
3 gut belegte Schnittchen, Butter-und Apfelbutterkuchen, Kaffee und Tee

€ 14,50 pro Person

Pauschale 2
3 gut belegte Schnittchen, Butter-und Apfelbutterkuchen, gehaltvolle Rinderfleischsuppe mit viel Einlage, Kaffee und Tee

€ 18,50 pro Person

Weitere Getränke werden auf Wunsch serviert und separat berechnet
Ab 30 Personen bieten wir Ihnen auch ein Buffet an. Es kann aber auch ein komplettes Menü serviert werden.

Eine individuelle Variante der Gästebewirtung ist, das Lieblingsessen des Verstorbenen zu servieren, um diesen zusätzlich noch einmal zu würdigen. Individuelle Wünsche werden gerne entgegengenommen und umgesetzt.

Wir verfügen auch über Hotel-Zimmer, die wir Ihren weit angereisten Gästen anbieten können.